Tout propre et prêt pour la Fête des Vignerons

Les trains spéciaux sont dans les starting blocks ! Grace aux wagons-restaurants, la Fête des Vignerons commence déjà durant le voyage. Une semaine avant la Fête, les collaborateurs décorent les wagons-restaurants et proposent des menus spéciaux.

Table, table, vin, vin, nourriture, saucisse, fromage
Table, table, vin, vin, nourriture, saucisse, fromage
Le festival commence plus tôt dans la voiture-restaurant.
Une large gamme de vins, du rouge au mousseux en passant par le blanc, peut être dégustée.
«Saucisson sec de porc» et «Tomme vaudoise». Le clou : la planche en bois est prête à l'emploi !
Pâté Richelieu avec salade de chou et sauce Cumberland.
Le menu spécial est disponible du 11 juillet au 13 août 2019.

Le festival commence plus tôt dans la voiture-restaurant.

Une large gamme de vins, du rouge au mousseux en passant par le blanc, peut être dégustée.

«Saucisson sec de porc» et «Tomme vaudoise». Le clou : la planche en bois est prête à l'emploi !

Pâté Richelieu avec salade de chou et sauce Cumberland.

Le menu spécial est disponible du 11 juillet au 13 août 2019.

Même pendant l'offre supplémentaire à la Fête des Vignerons, il y a encore des repas classiques et saisonniers à déguster. Par exemple, du quinoa avec de la ratatouille comme menu végétalien ou de la salade de saucisses et fromage comme option classique. 

Cliquez ici pour le menu en ligne.