Navigation

Servicelinks

Top part of the Navigation

Rausgeputzt und bereit für die Fête des Vignerons

Die SBB Extrazüge stecken in den Startlöchern und dank der Speisewagen der SBB beginnt die Fête des Vignerons bereits bei der Anreise: Knapp eine Woche vor dem Start des legendären Events dekorieren die Mitarbeitenden den Speisewagen und tischen folgende Spezial-Menüs auf.

Tavolo, tavolo, tavola, vino, cibo, salsiccia, formaggio
Tavolo, tavolo, tavola, vino, cibo, salsiccia, formaggio
Il festival inizia prima nel vagone ristorante.
È possibile gustare una vasta gamma di vini, dal rosso, allo spumante, al bianco.
«Saucisson sec de porc» e «Tomme vaudoise». Il clou: la tavola di legno è pronta a partire!
Richelieu pâté con insalata di cavolo e salsa Cumberland.
Il menu speciale è disponibile dall'11 luglio al 13 agosto 2019.

Il festival inizia prima nel vagone ristorante.

È possibile gustare una vasta gamma di vini, dal rosso, allo spumante, al bianco.

«Saucisson sec de porc» e «Tomme vaudoise». Il clou: la tavola di legno è pronta a partire!

Richelieu pâté con insalata di cavolo e salsa Cumberland.

Il menu speciale è disponibile dall'11 luglio al 13 agosto 2019.

Anche durante l'offerta extra alla Fête des Vignerons, ci sono ancora piatti classici e stagionali da gustare. Ad esempio, quinoa con ratatouille come menu vegan o insalata di salsiccia e formaggio come opzione classica. 

Clicca qui per il menu online.