Rausgeputzt und bereit für die Fête des Vignerons

Die SBB Extrazüge stecken in den Startlöchern und dank der Speisewagen der SBB beginnt die Fête des Vignerons bereits bei der Anreise: Knapp eine Woche vor dem Start des legendären Events dekorieren die Mitarbeitenden den Speisewagen und tischen folgende Spezial-Menüs auf.

Tavolo, tavolo, tavola, vino, cibo, salsiccia, formaggio
Tavolo, tavolo, tavola, vino, cibo, salsiccia, formaggio
Il festival inizia prima nel vagone ristorante.
È possibile gustare una vasta gamma di vini, dal rosso, allo spumante, al bianco.
«Saucisson sec de porc» e «Tomme vaudoise». Il clou: la tavola di legno è pronta a partire!
Richelieu pâté con insalata di cavolo e salsa Cumberland.
Il menu speciale è disponibile dall'11 luglio al 13 agosto 2019.

Il festival inizia prima nel vagone ristorante.

È possibile gustare una vasta gamma di vini, dal rosso, allo spumante, al bianco.

«Saucisson sec de porc» e «Tomme vaudoise». Il clou: la tavola di legno è pronta a partire!

Richelieu pâté con insalata di cavolo e salsa Cumberland.

Il menu speciale è disponibile dall'11 luglio al 13 agosto 2019.

Anche durante l'offerta extra alla Fête des Vignerons, ci sono ancora piatti classici e stagionali da gustare. Ad esempio, quinoa con ratatouille come menu vegan o insalata di salsiccia e formaggio come opzione classica. 

Clicca qui per il menu online.